Ромашка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ромашка » Women's Club - Мнение женщин » По линии бикини

По линии бикини

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Можно ли раз и навсегда решить эту проблему?

http://www.etoya.ru/files/images/pub/part_0/3862/pre/150_125.jpg

Надоело избавляться от волос в области бикини.
Можно ли раз и навсегда решить эту проблему?
Или хотя бы сделать так, чтобы кожа в этом месте максимально долго оставалась гладкой?

Косметология не стоит на месте, способов избавления от растительности на теле много, и выбор зависит от состояния кожи и волос. Косметолог в салоне красоты предложит вам индивидуальный подход к решению этой проблемы – на расстоянии очень трудно что-либо порекомендовать, а в салоне вам сделают пробные удаления волос разными способами, чтобы понять, что подойдет именно вашему организму.

Чтобы кожа в этой чувствительной зоне дольше оставалась гладкой, регулярно используйте деликатные скрабы (во избежание врастания волос). После эпиляции обязательно наносите специальные средства – они будут замедлять рост волос, обеззараживать микроранки, предотвращая воспаление и покраснение.

Не забывайте об увлажняющих и смягчающих средствах по уходу за кожей тела. Также следите за ощущениями – возможно, вам больше подойдут средства для чувствительной кожи, а может быть, увлажняющие гели с более легкой, освежающей текстурой. В составе желательно найти прополис (он обеззараживает, заживляет, снимает воспаление) и подсолнечник (восстанавливает, успокаивает, уменьшает чувство жжения).

Записала Анастасия Щербинина, etoya.ru

0

2

Я уже привыкла брится каждый день, ритуал такой, без него никак

0

3

Чебурашка написал(а):

Я уже привыкла брится каждый день, ритуал такой, без него никак

+1 ))
У нас в клинике выжигают...)) но это на мой взгляд дорого стоит ( 1 кв.см = 850р.))
ну хотя рады красоты что не сделаешь ))

0

Вы здесь » Ромашка » Women's Club - Мнение женщин » По линии бикини

Создать форум.