Ромашка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ромашка » Подиум » Всё о причёсках


Всё о причёсках

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Накладные волосы

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/32/106/32106682_Zapf_Creation_774458_set_M.jpg

Накладные волосы привлекательны тем, что позволяют легко создать эффект наличия большего, чем есть, количества растительности на голове, из которого можно изготовить любую прическу. И с ее помощью изменить внешний облик без каких-либо потерь. Тем более, что современные накладные волосы ничем не отличаются от настоящих.
Накладные волосы бывают двух типов: искусственные, сделанные из химических волокон, и натуральные. Натуральные накладные волосы выглядят естественнее, их можно завивать и окрашивать, они хорошо укладываются - это выбор для ежедневного применения.
Натуральные накладные волосы предварительно сортируются по цвету, длине и толщине, проходят определенную обработку, придающую волосам особый блеск и эластичность, предотвращающую спутывание, обеспечивающую выравнивание волос по длине. Они используются в основном для изготовления париков и шиньонов, и наращивания волос.
Искусственные накладные волосы также используются для увеличения длины волос и объема прически, то есть для наращивания волос. При этом накладные волосы прядями крепятся у корней с помощью специального аппарата.
Модная афро-прическа также создается при непосредственном участии искусственных прядей накладных волос, которые заплетаются с собственными волосами во множество косичек. Их не расплетают по несколько месяцев, периодически аккуратно промывая шампунем. Накладные волосы в афрокосичках также дают возможность поиграть с цветом волос, используя искусственные пряди ярких цветов: синего, красного, лимонно-желтого. Или создать более скромный эффект мелирования и колорирования.
Очень удобны накладные волосы в виде шиньонов. Они помогают легко создавать элегантные классические прически. Обычно шиньоны снабжены гребнем или заколкой, что позволяет применять их самостоятельно. Выбирать шиньон надо на один тон светлее собственных волос.
Разновидность шиньона - готовая накладная коса или хвост. Коса может вплетаться в собственные волосы, или крепиться с помощью гребня. Хвост надежно крепится при помощи заколки-клипсы и ленты, легко укладываясь и в строгую деловую прическу, и в романтичные локоны или легкомысленные косички. Накладные волосы в шиньоне нельзя часто мыть и сушить феном, иначе они быстро потеряют блеск и привлекательность.
Накладные волосы в виде париков и сетчатых полупариков, кроме впечатляющей смены образа, помогают при временном или стойком облысении после химиотерапии, тяжелого заболевания или ранней, генетически обусловленной потери волос.
В идеале парики изготавливаются из волос высокого качества, которые совпадают с естественным цветом, текстурой и толщиной собственных волос, и крепятся специальным образом к тканевой основе, имеющей конкретные размеры заказчика.
Наиболее дорогие накладные волосы - европейского происхождения, наиболее дешёвые парики сделаны из тёмных прямых азиатских волос, которые после изготовления были выкрашены или обесцвечены. Хотя азиатские волосы и считаются крепкими, процесс покраски делает их сухими и ломкими, что намного укорачивает жизнь парика. Такие накладные волосы требуют частой замены на новые.
Парик требует тщательного ухода, чтобы долго служить и отлично выглядеть. Он должен содержаться в чистоте, как и кожа под ним. Если не будут соблюдены правила гигиены, может возникнуть заболевание под названием себорейный дерматит, то есть перхоть. Парики моются обычными шампунями и кондиционерами не чаще одного раза в два-три месяца.

0

2

"Африканские косички"

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/32/106/32106561_demo2.jpg

Африканские косички - хороший способ избавиться от скуки, которая невольно настигает вас после очередного посещения парикмахерской, где вам симпатично, но до ужаса привычно подравняют многолетнее каре.
Африканские косички, в принципе, можно сплести и только из своих волос - тогда длина их должна быть не менее 30- 40 см . Но, как правило, к этому делу привлекаются дополнительные прядки искусственных волос. Это делает африканские косички доступными и тем, у кого волосы по всей голове, в том числе на висках и надо лбом, длиной хотя бы 5- 8 см . Прядки бывают самых разных цветов, и, благодаря своей легкости, не утяжеляют прическу.
Африканские косички стараются не делать на ослабленных и поврежденных волосах. Дело в том, что из-за хоть и небольшой, но нагрузки на собственные волосы, которую создают применяемые для плетения африканских косичек прядки, они могут начать обрываться.
И вообще, любую имеющуюся проблему с собственной прической, нужно решить до обретения африканских косичек. Ведь при наличии их кожа головы обнажается еще больше, что "с головой" выдает имеющиеся косметические дефекты.
Африканские косички рекомендуют заплетать не на свежевымытые волосы, а уже слегка загрязнившиеся, так считается быстрее и надежнее.
Процесс изготовления африканских косичек состоит из следующих операций. Сначала волосы делятся на небольшие секторы квадратной формы, на основе которых и начинается плетение. Прядки искусственных волос для африканских косичек специальным узлом крепятся у основания волос и затем вплетаются прямо в косички, удлиняя их, сколько душе угодно. Время плетения африканских косичек зависит от техники плетения и от количества задействованных в работе рук - чем их больше, тем быстрее можно обзавестись африканскими косичками.
Форма косичек может быть различной, они могут быть плоскими (как "колосок"), или округлыми, что достигается как раз вплетением дополнительных прядок искусственных волос.
Прядки, из которых создаются африканские косички, могут иметь различные цвета, или подходить по тону к своим волосам. В первом случае цель - максимальное достижение экстравагантности, во втором - эффект натуральных длинных густых волос, которые тоже можно, впрочем, разнообразить одной цветной прядкой.
Каждую африканскую косичку на конце надежно запаивают специальным аппаратом, чтобы она не расплеталась. А можно сделать так, чтобы кончики выглядели прямыми и расчесанными. Их можно тоже украсить - шариками, бусинками, которые вплетаются в концы косичек.
Не последняя тема - как ухаживать за африканскими косичками. О расческе, разумеется, можно забыть. Голову моют, как и до африканских косичек, используя тот же шампунь. Но наносят его только у корней волос и мягкими массирующими движениями распределяют по коже головы. Косички моют очень нежно, в направлении от корней волос к кончикам. По опыту известно, что необходимость в частом мытье волос с африканскими косичками отпадает, и составляет около одного раза в неделю.
Высушивать африканские косички лучше естественным путем. В крайнем случае - прохладной или чуть теплой струей воздуха из фена. Все эти предосторожности связаны с тем, что нужно защищать от высоких температур искусственное волокно в африканских косичках - оно может расплавиться и склеить волосы.
То, что заплетено, придется когда-нибудь и расплести. Через несколько месяцев прическа начинает выглядеть не очень аккуратно, если, к тому же, цвет собственных волос и вплетенных косичек сильно отличается. Хотя можно провести и коррекцию, которая подразумевает оплетение определенным образом отросших волосы так, что они становятся частью уже существующих косичек.
Африканские косички расплетать не так уж и сложно, обычно добавочные прядки как раз и не дают натуральным волосам спутываться. Но в салоне их еще обрабатывают специальным лечебным составом, который делает пряди более гладкими и послушными.
Африканские косички среди других модных парикмахерских новинок привлекательны прежде всего тем, что совершенно не портят волосы. От них, если вдруг появится такое желание, можно избавиться в любой момент. К тому же прическа из африканских косичек здорово экономит время, которое раньше уходило на утреннюю укладку. А вот наличие их сразу делает вас центром всеобщего внимания, человеком, живущим в духе самых последних молодежных веяний.

0

3

Какие укладки сейчас в моде? Советует стилист Wella
Международный стилист Wella Саша Бройер рассказывает, какие прически актуальны в этом сезоне, а также дает советы по использованию новых продуктов из серии «Для горячей укладки», Wellaflex. Она специально создана для использования вместе с фенами и стайлерами. Лак, пена для укладки и крем для выпрямления волос продлят жизнь вашей прически и сохранят естественную красоту волос.

  http://i3.woman.ru/images/article/b/1/img_b1509b6dd7d5e91e52a4d24985b630a9.jpg

Знаете, почему высокая температура помогает создать красивую укладку? Рассказывает доктор Фрауке Нойзер, главный научный эксперт P&G Beauty: «Укладывать волосы, используя тепло, у нас получается благодаря наличию водородных связей между молекулами волос. При нагревании эти связи ослабевают, и становится возможным создание кудрей на прямых волосах или, наоборот, распрямление волнистых волос».

По словам доктора, средства линии Wellaflex «Для горячей укладки» изначально создавались с учетом действия в условиях высоких температур. "Полимеры в составе коллекции выдерживают температуру до 170 градусов, защищают волосы в процессе укладки и обеспечивают упругую фиксацию прически в течении целого дня", - продолжает он.

Какие прически сейчас на пике моды, рассказывает международный стилист Wella Саша Бройер, работающий со всемирно известными моделями и кинозвездами: “В моду возвращаются изысканные женственные укладки в духе старого Голливуда, - говорит Саша. - Эта тенденция пришла на смену многолетнему тренду взъерошенных кудрей и «мокрых» волнистых прядей волос, демонстрируемых на подиуме. Современные модели носят длинные прямые волосы или объемные, подсушенные феном локоны».

Создать такие проще простого. Особенно если воспользоваться несколькими советами Саши Бройера по использованию продуктов из серии "Для горячей укладки", Wellaflex.

Совет №1. Эффектные кудри

Пена для волос помогает создать и надежно зафиксировать эффектные кудряшки, даже если от природы у вас абсолютно прямые волосы. При этом вы можете не бояться за здоровье ваших волос, так как с новыми средствами от Wellaflex каждый локон защищен от возможных повреждений в процессе горячей укладки. Используя эту пену, можно быть уверенной, что волосы защищены от перегрева, а упругая фиксация укладки сохранится на весь день.

Совет №2. Гладкие локоны

Чтобы создать прямые и гладкие волосы в стиле femme fatale, используйте выпрямляющий крем, который защитит ваши волосы при использовании стайлера для выпрямления волос или фена, а также поможет укладке надолго сохранить форму. Лак для волос из коллекции Wellaflex «Для горячей укладки» удачно завершит любой образ, гарантируя вашей укладке надежную фиксацию даже в условиях повышенной влажности.

Совет №3. "Ионизированная" укладка

Чтобы получить идеальную укладку и при этом защитить цвет и здоровье волос, Саша Бройер рекомендует использовать новую коллекцию Wellaflex вместе с приборами для укладки серии Braun Satin Hair. Секрет новой серии – в использовании наиболее эффективной на сегодняшний день технологии ионизации IONTEC. Миллионы ионов притягивают частицы влаги из воздуха, восстанавливая баланс влаги, нарушенный высокими температурами и сохраняя глубокий цвет и здоровый вид волос.

0

4

Всевозможные КОСИЧКИ !!!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/748/91748405_large_1927131f73056631912m750x740ue4113.jpg

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/748/91748406_large_1927132bad956630790m750x740uecf80.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/748/91748407_large_1927133c19f56631909m750x740u5dbe1.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/748/91748409_large_1927135c48b56631917m750x740ud2806.jpg

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/748/91748414_large_19271308b0056631919m750x740u1fb4f.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/748/91748415_large_19271369ec756631911m750x740ud962a.jpg

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/748/91748418_large_1927136721e56631913m750x740ua31a8.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/748/91748423_large_1927134680156631914m750x740u17e00.jpg

http://data20.gallery.ru/albums/gallery/192713-edca4-56630756-m750x740-uc1c8b.jpg

0

5

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/748/91748408_large_1927133ce9e56631920m750x740u8c32a.jpg

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/748/91748410_large_1927135e6d656687134m750x740ue1620.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/748/91748411_large_1927136fe2956630772m750x740ud0ebd.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/748/91748413_large_1927137d90756631916m750x740uda82c.jpghttp://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/748/91748417_large_192713835d056630768m750x740ub9f06.jpg

0

6

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/748/91748416_large_19271377b6956630780m750x740u01e84.jpg

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/748/91748420_large_1927139282d56630762m750x740u542fe.jpghttp://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/748/91748421_large_1927133528556630760m750x740u61546.jpg

0

7

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/748/91748425_large_1927139937256630777m750x740ucf9a6.jpg

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/748/91748426_large_192713a091156630770m750x740u2c3fd.jpg

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/748/91748430_large_192713f20ba56687135m750x740u85e2d.jpg

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/748/91748434_large_192713e2dfe56630785m750x740u210db.jpg

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/748/91748432_large_192713683bb56688683m750x740u6ae13.jpghttp://data20.gallery.ru/albums/gallery/192713-62d16-56630788-m750x740-ua5b2a.jpg

0


Вы здесь » Ромашка » Подиум » Всё о причёсках